|
Entre sombras e reflexos, o púrpura revela sua essência.
TRADUÇÕES: O Sim
PSP valoriza e reconhece o trabalho das tradutoras que tornam os
tutoriais acessíveis a diferentes idiomas.
MATERIAL: 1 Tube Personagem à sua escolha 1 Misted Floral ou Paisagem à sua escolha Outros Materiais by Soxikibem
PLUGINS: Alien Skin | Eye Candy 5 Impact > Glass Graphics Plus > Cross Shadow, Emboss Mehdi > Sorting Tiles Mura's Meister > Perspective Tiling Simple > Blintz, 4 Way Average Unlimited > Bkg Designer sf10I > Cruncher
Tutorial elaborado no PSP 2022 Testado e revisado por Márcinha no PSP 2020.
Agradeço às Tubeiras pelos Tubes e Masks, pois sem eles não seria
possível criar este trabalho.
TUTORIAL
*Deletar a Marca D'água de todos os
materiais. Co3: #ffffff Cor 4: #361e3e
2 - Abra uma imagem
transparente de 800x500px. Selections > Select All.
3 - Edit > Copy no Misted Floral. Edit > Paste Into Selection. Selections > Select None.
4 - Effects > Image Effects > Seamless Tiling: Default.
5 - Adjust > Blur > Radial Blur.
6 - Plugin Simple > Blintz. Image > Mirror > Mirror Vertical. Plugin Simple > Blintz. Edit > Repeat Blintz. Teremos esse resultado:
7 - Filter Unlimited > Bkg Designer sf10I > Cruncher.
8 - Layers > Duplicate. Plugin Mehdi > Sorting Tiles.
9 - Effects > Geometric Effects > Circle: Transparent. Image > Resize: 20%, All Layers Desmarcado. Pick Tool: Position X: 549, Position Y: 201.
10 - Plugin Alien Skin | Eye Candy 5 Impact > Glass. Em Settings escolha Clear e configure em Basic como no print abaixo.
11 - Ative a Layer Raster 1. Selection Tool > Custom Selection.
12 - Selections > Promote Selection to Layer. Selections > Select None. Effects > Geometric Effects > Skew.
13 - Effects > Distortion Effects > Wave.
Pick Tool: Position X 370, Position Y 6.
14 - Plugin Graphics Plus > Cross Shadow.
15 - Adjust > Add/Remove Noise > Add Noise.
16 - Effects > 3D Effects > Drop Shadow: -11, -6, 100, 20, cor preta.
17 - Ativar a layer Raster 1. Layers > Duplicate. Plugin Simple > 4 Way Average.
18 - Plugin Mura's Meister > Perspective Tiling.
19 - Effects > Distortion Effects > Warp.
20 - Selections Tool > Custom Selection.
Edit > Cut ou aperte a tecla Delete no Teclado. Selections > Select None.
21 - Ativar a Magic Wand, Tolerance 0, Feather 30. Clique na parte de cima deste efeito e na parte de baixo, para selecionar:
Aperte a tecla Delete 4 vezes. Selections > Select None.
22 - Plugin Graphics Plus > Emboss.
23 - Effects > 3D Effects > Drop Shadow: -26, 0, 30, 10, cor preta.
24 - Ativar a Layer Raster 1. Edit > Copy no Decor325_xiki. Edit > Paste As New Layer. Pick Tool: Position X: 0, Position Y: 0.
25 - Edit > Copy no Misted Floral. Edit > Paste As New Layer. Se estiver usando o do material de um resize de 30%, all layers desmarcado. Image > Mirror > Mirror Horizontal. Adjust Sharpness > Sharpen.
26 - Layers > Arrange > Move UP. Posicione como no print abaixo.
27 - Confira as layers.
28 - Ativar a Layer do topo (Copy of Raster 1). Edit > Copy. Edit > Paste a New Image. Reserve, iremos usar nas bordas.
29 - Retorne ao trabalho. Image > Add Borders > Symmetric: 1 px cor 4. 3 px cor Background 1 px cor 4.
30 - Selections > Select All. Image > Add Borders > Symmetric: 20 px cor 3 (#ffffff) Effects > 3D Effects > Drop Shadow: 0, 0, 100, 20, cor 4. Selections > Select None.
31 - Image > Add Borders > Symmetric: 2 px cor 4 Selections > Select All. 40 px cor 3 (#ffffff) Effects > 3D Effects > Drop Shadow: 0, 0, 100, 20, cor 4. Selections > Select None.
32 - Ativar a imagem que reservamos do circulo. Edit > Copy. Edit > Paste As New Layer no trabalho. Image > Resize: 20%, all layers desmarcado. Adjust > Sharpness > Sharpen.
33 - Pick Tool: Position X 4, Position Y 149. Layers > Duplicate. Pick Tool: Position X 4, Position Y 190. Layers > Merge > Merge Down.
34 - Layers > Duplicate. Image > Free Rotate.
Pick Tool: Position X 149, Position Y 4.
35 - Edit > Copy no Decor325_Titulo_xiki. Edit > Paste As New Layer. Pick Tool: Position X 140, Position Y 132.
36 - Layers > Duplicate. Ativar a ferramenta Color Replacer. Coloque a cor branca no Background e a cor 4 no Foreground. Clique Replace all pixels para mudar a cor.
37 - Pick Tool: Position X 140, Position Y 135.
38 - Image > Add Borders > Symmetric: 1 px cor 4.
39 - Edit > Copy no Credit-Tutorial_bySoxikibem. Posicione como preferir. Aplicar sua marca d'água ou assinatura.
Porque cada detalhe faz diferença...
Versão:
Créditos: Formatação, Arte Final e Tutorial by Soxikibem Tube Principal: Tubed by Pqna&Alice Outros Materiais: by Soxikibem
Sinta-se à vontade para enviar suas versões. Terei todo o prazer em publicá-las em nosso site.
Envie sua versão para o e-mail:
Redes Sociais
My notebooks on Amazon
My art collections
SimPSP Rede Social
|